Visa Canada

[restabs alignment=”osc-tabs-left” responsive=”false”]

[restab title=”Informasi” active=”active”]

KEDUTAAAN BESAR CANADA

Alamat:World Trade Centre Lt. 6, Jln. Jend. Sudirman Kav 29-31, Jakpus 12920
Telepon:(+62 21) 2550 7800
Fax:(+62 21) 2550 7811
Website/Email:www.canadainternational.gc.ca
Jam Buka:08.30 – 11.30

[/restab]

[restab title=”Persyaratan Dokumen”]

Persyaratan Dokumen

  1. Passport Baru yang masih berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Paspor Lama harus dilampirkan.
  2. Photo 4×6 terbaru 2 lembar berwarna background putih.
  3. Surat Sponsor dari Tempat kerja / Usaha atau undangan harus dalam bahasa Inggris
  4. Foto copy SIUP ( Jika Perusahaan / Usaha milik sendiri )
  5. Foto copy Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir dan Referensi bank dalam bahasa Inggris
  6. Print Out Ticket
  7. Foto copy Kartu Keluarga + KTP
  8. Foto copy Akte Lahir + Ganti Nama ( Jika nama berbeda )
  9. Foto copy Akte nikah
  10. Foto copy Kartu pelajar ( Jika ada anak yang masih sekolah )
  11. Formulir harus di isi sesuai data yg sebenarnya atau diisi oleh yg bersangkutan dan ditandatangan oleh yg bersangkutan
  12. Mengisi form online di web http://www.vfsglobal.ca/canada/indonesia/english/ form yang digunakan. FORM HARUS DITANDATANGAN OLEH APPLICANT
  13. Surat kuasa dan copy KTP untuk pengambilan paspor

Note : PERSYARATAN TERKADANG BISA BERUBAH / UPDATE DARI KEDUTAAN

  1. Jika terdapat melampirkan surat yang tidak benar atau palsu dan formulir tidak ditandatangan oleh applicant akan dikenakan sanksi penolakan selama 5 tahun applicant dan Travel Agent tidak boleh apply visa Canada
  2. Jika pernah ditolak dari negara manapun harus diisi lengkap di formulirJika pernah punya PR Canada harus melampirkan surat pernyataan pernah punya PR Canada dan di formulir diisi lengkap
  3. History pekerjaan selama 10 tahun harus diisi lengkap, jika tidak cukup di ketik di kertas dan dilampirkan bersama formulir
  4. Education/pendidikan di isi pendidikan terakhir Universitas atau Akademi, Jika pendidikan terakhir SMA cukup diisi “NO”

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (0778) 7100186

[/restab]

[restab title=”Biaya”] [table id=2 /] [/restab]

[restab title=”S & K”][table id=12 /]

Informasi Penting

  • Menyiapkan semua dokumen persyaratan pembuatan Visa.
  • Lama proses terhitung setelah semua persyaratan dokumen diterima dengan lengkap.
  • Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  • Harga Visa dan Persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari kedutaan.

[/restab]

[restab title=”Kontak”][table id=2 /] [/restab][/restabs]

nirwanazhaktan
nirwanazhaktan

No Comments

Write a Reply or Comment

Email :
———————————————————–marketing@nirwanazhaktan.com
———————————————————–
Support :
———————————————————–

info@nirwanazhaktan.com
———————————————————–
Mobile :

0852-7775-2226
whatsapp & telegram
———————————————————–