Visa Ceko

[restabs alignment=”osc-tabs-left” responsive=”false”]

[restab title=”Informasi” active=”active”]

KEDUTAAAN BESAR CEKO

Alamat:Jl Gereja Theresia 20 Menteng Jakarta Pusat 12110, Tlp, RT.7/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
Telepon: (+62 21) 3904075
Fax:(+62 21) 3904077
Website/Email:http://www.mzv.cz/jakarta/in_ID/index.html / http://www.ppi-ceko.org/visa1.html
Jam Buka: Selasa 08.00–12.00 | 13.00–15.00 & Kamis 08.00–12.00 |13.00–15.00 –

[/restab]

[restab title=”Persyaratan Dokumen”]

Persyaratan Dokumen

  1. Passport asli yang masih berlaku minimum 7 bulan setelah tanggal keberangkatan + Paspor Lama
  2. Photo 3,5 x 4,5 terbaru 2 lembar berwarna background putih,tampak muka 80% pada wajah dan harus terlihat kedua telinga pada foto dan tidak boleh memakai penutup kepala.
  3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris dan Surat Sponsor menerangkan  (Nama, Jabatan, Lama Bekerja, Pendapatan Pertahun) dan tidak boleh ditandatangan oleh orang yang berangkat.
  4. Jika Perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP / Surat ijin yang lain
  5. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga , A. Nikah, A.lahir + Ganti nama ( Jika ada )
  6. Surat Referensi Bank yang menyebutkan Nomor & Nama rekening serta jumlah Saldo Nominal.( Jika paspor masih kosong / belum pernah memiliki visa Schengen sebelumnya)
  7. Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir
  8. Surat keterangan dari Sekolah / Kartu Pelajar (Bagi yang masih sekolah).
  9. Isi formulir 2 rangkap dengan menggunakan kertas A4 diisi dan tanda tangan di kolom yang sudah ditentukan
  10. Jika anak yang ikut berpergian dibawah umur 18 tahun formulir harus ditandatangani oleh kedua orang tua dan lampirkan copy KTP
  11. Jika anak dibawah umur hanya pergi dengan salah satu orang tua harus melampirkan surat ijin dari orang tua yang tidak pergi dan melampirkan Copy KTP
  12. Jika orang tua sudah berpisah maka harus di.
  13. Print out ticket
  14. Konfirmasi dari Hotel langsung selama stay di wilayah schengen dan tercantum nama yang bersangkutan
  15. Travel Insurance minimal cover USD 50.000/EUR 30.000 dan destinasi pada asuransi tercantum WORLD WIDE
  16. Harus datang interview dan membuat janji online

Note : PERSYARATAN TERKADANG BISA BERUBAH / UPDATE DARI KEDUTAAN

[/restab]

[restab title=”Biaya”]

PT Nirwana Zhaktan   
Contact PersonTeamEmailSosial Media
Kantor
0778 - 7100186
Andy Mardi Hidayat
+62812-2244-328
marketing@nirwanazhaktan.comFacebook
Twitter
Instagram
WA-Line-Telegram
+62 852-6345-1656
Mahfudin
+62 852-6345-1656
info@nirwanazhaktan.com@nirwanazhaktan
 [/restab]

[restab title=”S & K”]

TipeProsesPengirimanBiayaNote
Biasa5 / 6 Hari7 Hari--
Ekspres2 / 3 Hari4 Hari--
Single Entry5 / 6 Hari7 Hari--
Multiple Entry5 / 6 Hari7 Hari--

Informasi Penting

  • Menyiapkan semua dokumen persyaratan pembuatan Visa.
  • Lama proses terhitung setelah semua persyaratan dokumen diterima dengan lengkap.
  • Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  • Harga Visa dan Persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari kedutaan.

[/restab]

[restab title=”Kontak”]

PT Nirwana Zhaktan   
Contact PersonTeamEmailSosial Media
Kantor
0778 - 7100186
Andy Mardi Hidayat
+62812-2244-328
marketing@nirwanazhaktan.comFacebook
Twitter
Instagram
WA-Line-Telegram
+62 852-6345-1656
Mahfudin
+62 852-6345-1656
info@nirwanazhaktan.com@nirwanazhaktan
 [/restab][/restabs]

nirwanazhaktan
nirwanazhaktan

No Comments

Write a Reply or Comment

Email :
———————————————————–marketing@nirwanazhaktan.com
———————————————————–
Support :
———————————————————–

info@nirwanazhaktan.com
———————————————————–
Mobile :

0852-7775-2226
whatsapp & telegram
———————————————————–